如何加入中南屋 | 全职及实习招募岗位一览

 

中南屋2014年诞生于肯尼亚 ,现总部设于上海复旦大学科创园。成立以来,中南屋与美国约翰霍布金斯大学中非研究项目、南非斯坦伦布什大学中国研究中心、英国国际发展与环境研究所、世界自然基金会等数十家国内外顶级机构合作,完成了大量关于中国企业走出去、中非关系可持续发展等话题的调研课题和实践项目,也因此获得了CCTV纪录片《中国人在非洲》、新华社、BBC、经济学人等国内外媒体的报道与关注。

同时,我们被认证为美国哥伦比亚大学孵化机构和哥大国际发展项目非洲实习基地,专注青年教育,已帮助来自包括哈佛、哥大、宾大等国内外名校的数百名中国青年走进非洲等地。

哥大知名校友的中南屋创始人黄泓翔作为奥斯卡入围国际纪录片《象牙游戏》主角之一、《国家地理》专访人物、央视《朗读者》节目嘉宾、福布斯中国30岁以下精英榜一员,因为对中非交流和国际可持续发展所付出的努力,被联合国和平大使珍古道尔公开称赞为“我的英雄”。

 

以上的介绍你是否看完觉得很高大上呢?

 

在中南屋工作或实习,你将获得:较高的平台、广阔的视野、强大的资源链接能力;有机会去很多好玩的国家,做很多超酷炫的事情;获得高强度的训练和学习;收获一段“有收入、有意思也有意义”的人生经历,而这段经历,无论是留学深造还是生涯发展方面,都将为你打开许多扇门。

但同时,这也是一个有很大的梦想需要去实现,并深知其中不易的创业团队。在这里,仰望星空是不够的,我们对工作人员的专业要求和努力程度绝对不低于顶级外企。如果你想找份安安逸逸、轻轻松松的工作或实习,这里恐怕不适合你。

 

你确定你向往中南屋所面向的世界
和在那个世界里更好的自己吗?
你确定愿意付出超越常人的努力
去看到超越常人视界的风景吗?
你相信只要创造价值,就能收获价值吗?

阅读更多,即刻加入>>