Join us

立即报名

 

神秘非洲、拉美、一带一路国家之旅,即将打开,你准备好了吗?

填写问卷后,小南会在24小时内与你取得联系,为你进行针对性的项目介绍。

项目一览 

 

【海外调研项目】

 

适合于初三、高中或本科在读的学生,或者针对某个话题想深入了解的青年。

针对留学背景提升需求强烈,对成果要求较高的学员,我们的常青藤名校导师将在项目前期为学生提供为期一个月的行前线上培训以及大量的专业文献阅读。项目中,导师指导学生进行为期十天以上的实地调研,期间配备助教全天候应对学生的需求,照顾学生生活,保障学生安全,辅导学生学习,调动资源辅助学生的项目需求。项目后期,指导学生完成高质量学术成果,为学生推荐业内广受认可的国内外发表渠道,以及后续活动跟进辅导。

你可以参加团体辅导课题,体验团队合作;也可以跟我们联系,为你一对一量身定制课题。

【远程调研项目】

 

适合于初三、高中或本科在读的学生,或者针对某个话题想深入了解的青年。

针对对调研感兴趣,但无法来到实地的学生,我们提供远程调研加线上培训项目,帮助学生发表有价值的调研报告。

中南屋的导师将远程将全程辅导你和调研团队一起进行具体的远程调研工作,为你进行三次专业授课、每周一次的项目工作坊线上研讨、每周一次的作业批改。学习内容包括中非关系、「一带一路」相关知识,掌握文献研究、采访调研和写作方法。

你可以参加团体辅导课题,体验团队合作;也可以跟我们联系,为你一对一量身定制课题。

【海外义工项目】

 

适合希望做较长周期(两周及以上)的义工服务的学员,需要学员具有日常的英语交流能力,能够适应与世界各地的志愿者共同食宿、生活。

中南屋的国际志愿服务项目强调“service learning”,强调国际视野。我们希望你把义工项目看成一个学习机会,谦卑地让世界改变你。同时,我们也希望通过中南屋的知识支持体系,让你不止看到你眼前的弱势群体和小动物,更看到中国青年人走出去对于当今中国与世界的意义:你的走出去,将帮助中国人了解世界,也让世界更好地了解中国。