Join us

立即报名

 神秘非洲、拉美、一带一路国家之旅,即将打开,你准备好了吗?

准备了到非洲的机票,差旅费用之后,再仔细想一想,你是否已经选择了最适合你的非洲之旅打开方式?

如还有顾虑疑问,欢迎添加中南屋工作人员小南的个人微信号chinahouse2014,进行手动报名~

 

国际义工之旅:

适合于18岁以上,希望在非洲志愿服务两周以上并从中体验多彩世界,具有优秀英语交流能力和丰富国际旅行经验从而不需要人带队的你。你的实际所有花费(包括机票,签证,住宿,饮食,零花等)将在一万元至两万元左右,取决于项目的所在地,生活条件,价格不同。有一些项目位于野生动物保护区,费用就会比较高;同样作为支教类项目,生活条件的不同也将带来价格差别。

国际游学或负责任旅行之旅:

游学项目针对初中、小学学生,以及亲子团体,寓教于乐,在十天左右的体验中学习;

负责任旅行项目针对成年人,追求独特旅行体验的你。我们特别推荐的目的地有国家有肯尼亚、坦桑尼亚、纳米比亚、南非、津巴布韦;

 

十天左右的非洲游学或负责任旅行之旅,你的实际所有花费将在两万至三万元左右,取决于你的路线和你的要求。

由于采取直连地接服务的模式,通过我们旅行的性价比将高于在国内报团,同时也将减少沟通偏差。此外,因为我们在甄选地接服务的过程中进行了充分第一线尽职调查,所以产品质量比一般的旅游网站可靠。

国际调研之旅:

适合于初三、高中或本科在读的学生,甚至硕士、博士、young professional。

这种项目强度极高,完全不同于游学或义工项目,能够帮助你获得独一无二的经历、被认可的发表成果、学者或公众人物的推荐信、显著的能力及背景提升,从而打开名校或稀缺工作的大门。

你可以参加团体课题,也可以跟我们联系为你量身定制课题。

所有花费根据需求和项目不同,线上调研项目8000元起,实地调研项目3万元起。

非洲实习机会:

适合于大三及以上在读学生,专业不限,对能力要求较高。一般实习时间在半年及以上。

请随时关注中南屋微信号上的实习招募信息。