Join us

立即报名

 神秘非洲之旅,即将打开,你准备好了吗?

准备了到非洲的机票,差旅费用之后,再仔细想一想,你是否已经选择了最适合你的非洲之旅打开方式?

 

非洲义工之旅:

适合于18岁以上,希望在非洲志愿服务两周至四周,低成本行走非洲的你两周到四周左右的项目,你的实际所有花费(包括机票,签证,住宿,饮食,零花等)将在一万元至两万元左右,取决于项目的所在地,生活条件,价格不同。有一些项目位于野生动物保护区,费用就会比较高;同样作为支教类项目,生活条件的不同也将带来价格差别。

非洲游学之旅:

不限年龄,希望在一周到两周里精华游历非洲,并从中学习,探索,成长的你

请根据“青年项目”的游学栏目具体项目机会报名,也可以联系我们进行定制

十天左右的非洲游学之旅,你的实际所有花费将在两万至三万元左右,取决于你的路线和你的要求。

非洲调研培训之旅:

适合于初高中及本科在读,希望到欧美名校深造而需要背景提升,让自己变得更优秀的你

请根据“青年项目”的调研培训栏目具体项目报名,也可以联系我们进行个人定制

为了留学而准备的中南屋高端独家项目,十天左右实际花费将在两万五至四万元左右。

 

如果你已经选择好最适合你的非洲之旅,请点击“常见问题”,了解行前准备事宜,然后就可以在本篇下面“阅读原文”初填写报名表哒~。我们的工作人员将在你报名后的三个工作日内联系你。

非洲实习机会:

适合于大三及以上在读学生,专业不限,希望到非洲实习丰富自己的人生经历和工作能力。一般实习时间在三个月及以上。

请根据“实习机会”的首页栏目中具体岗位报名。期待你的到来!

如果你已经在万花丛中迷失,不知道哪一朵才属于你,就请添加项目小助手微信azq950118求助吧~