照顾动物,陪伴儿童?你想要的这儿都有!

【项目一】肯尼亚Raha Kids孤儿院可爱的孩子们在等你

“当我推开宿舍院子的大门,那会是我一生中能清楚记住的最美好的画面之一。孩子们三五成群地叽叽喳喳玩耍着,一看到我便像一群小猫一样奔跑过来,拉着我的手问我昨晚睡得好不好。从宿舍到Raha Kids大约1.5公里的路上,孩子们每天拉着我的手,向我分享他们的故事,有时也会教给我一些斯瓦希里语……”

【项目二】亲历救助犀牛前线,我在南非等你!

为了收容犀牛孤儿,克鲁格国家公园附近的一个私人保护区内建立了犀牛孤儿院,以专业的方式悉心照顾这些可怜的犀牛宝宝们,直到他们接受完野化训练重返保护区独立生活。随着犀牛孤儿数量的增加,以及当下公众野保教育的缺失,该孤儿院决定对外招收志愿者,在对志愿者进行人工喂养、兽医护理和营养康复的培训之后带着志愿者一起共同照顾这些野生动物。

【项目三】这样玩才是真正的“浪起来”

冲浪志愿者项目,主要作为一个针对当地弱势儿童的学校的每周课外活动,充实他们的课后生活。志愿者将通过探险活动、团队合作、教学型课堂和体育活动寓教于乐,来帮助和影响他们积极地面对生活,教授他们游泳和冲浪的基本技能。志愿者将会先从教练那里学习到冲浪的基本技能,然后作为助教教授学生。

【项目四】如果你也相信教育的力量......

此项目需要志愿者可以为当地社区教授一些特殊技能,为当地成人与儿童提供一定的技能培训,能够帮助当地人后期实现自给自足。我们通过一些具体的项目去帮助本地居民,例如“冬日希望”项目,通过给当地儿童提供过冬的衣物、鞋子,给当地家庭分发毯子,同时也会帮助修理屋顶或重建他们的家。通过这样切实的工作,帮助当地人抵抗严冬。

【项目五】来自印度洋海岸小萌猴的邀请信

蔚蓝的大海,凉爽的海风,干净的白沙滩,古老的猴面包树……在这堪称人间天堂的肯尼亚旅游胜地——印度洋怀抱里的迪亚尼海滩,坐落着一座以救助灵长类动物为主的动物救护所。这里生活着包括安哥拉黑白疣猴、青长尾猴、懒猴、狒狒等在内的上千只小萌猴。