照顾动物,陪伴儿童?你想要的这儿都有!

【动物保护类】深入南非开普敦的海洋环保第一线,跟随鲨鱼保护专家一起保护鲨鱼!

现在,手机屏幕前的你也有更多的机会助力鲨鱼保育。南非开普敦鲨鱼保育项目为志愿者提供与海洋生物学家和研究人员一起在海上和鲨鱼实验室工作的机会。加入南非开普敦鲨鱼保育项目, 在为期两周的时间里, 通过对50多只鲨鱼和鳐鱼的野外以及和实验室研究,你也可以更好地了解鲨鱼在海洋生态系统中所扮演的角色。

【社区教育类】如果你也相信教育的力量

此项目需要志愿者可以为当地社区教授一些特殊技能,为当地成人与儿童提供一定的技能培训,能够帮助当地人后期实现自给自足。我们通过一些具体的项目去帮助本地居民,例如“冬日希望”项目,通过给当地儿童提供过冬的衣物、鞋子,给当地家庭分发毯子,同时也会帮助修理屋顶或重建他们的家。通过这样切实的工作,帮助当地人抵抗严冬。

【动物保护类】印度洋的海边有一群小萌猴在等你

疣猴保育项目主要是为了救助疣猴。由于人兽冲突、当地居民捕食野生动物的传统、现代化设施带来的伤害等各种原因,这些可爱的小猴正面临着严峻的生存危机。志愿者通过救助猴孤儿、推动社区教育宣传保护理念、搭建桥梁帮助小猴过马路等各种方式,帮助这些与我们人类亲缘关系最近的小生灵重获生机。

【动物保护类】和小海龟一起探秘蓝色大海的神秘传说

海龟是一种亟待保护的动物,全球现存海龟种类共有2科6属7种,这7种海龟,几乎都在IUCN红色物种名单中。此项目需要志愿者去到美丽的印度洋边上的桑给巴尔岛,照顾海龟、清理海龟的生活环境、向周边的村民宣传海龟保护观念、为前来海龟中心参观的游客提供导览,为海龟保护贡献自己的力量。