联系方式

如果您想了解更多中南屋故事

或者我们的理念

可以关注微信公众号:

中南屋世界公民教育

如果你想参与微博互动

​或及时了解最新资讯

​可以关注我们的微博

@中南屋ChinaHouse

如果您希望了解项目、参加项目

或是与我们进行相关合作

​请联系小北

​(微信ID:chinahouse2018)

如果您希望转载我们的文章

或是沟通一些内容方面的合作

请联系小北

(微信ID:chinahouse01)

​电子邮箱​:info@chinagoingout.org​

知乎@中南屋Chinahouse

哔哩哔哩@中南屋

今日头条@中南屋世界公民教育

​澎湃@中南屋Chinahouse

中南屋是一家哥伦比亚大学国际发展项目孵化的、致力于世界公民教育的社会企业。通过带领青少年在全世界调研社会问题,并基于调研结果,设计与执行专业公益项目,我们致力于培养具有国际视野、全球竞争力、世界公民意识的中国新青年。

中南屋始创于非洲肯尼亚,现总部位于上海。作为一家筑梦一带一路的民间组织,我们关注中国企业走出去、野生动物与环境保护、弱势群体赋权三大主题,与国际组织、学术机构、中国企业等展开深度合作,开展学术调研与公益项目。

与此同时,中南屋像一个以世界为教室的学校,带领超过1000名中国青年走进非洲、南美、东南亚等地,在全球27个国家完成并发表了数百份学术调研作品,也开展了大量公益项目。他们也带着精彩的故事,被名校、名企、国际组织录取,开始了有趣有梦的旅途。

Menu