rhino-2675889.jpg

肯尼亚调研

走吧,一起去守护世界上最后的北方白犀牛

摄图网_501198549_航拍印尼海岛(非企业商用).jpg

巴厘岛调研

社会创新如何让“天堂之岛”重获新生?

city-3971341_1920.jpg

日内瓦调研

中国青年为何堵不上国际组织人才缺口?

suspension-bridge-959853.jpg

秘鲁调研

探寻世界最美热带雨林

中南屋是一家哥伦比亚大学国际发展项目孵化的、致力于世界公民教育的社会企业。通过带领青少年在全世界调研社会问题,并基于调研结果,设计与执行专业公益项目,我们致力于培养具有国际视野、全球竞争力、世界公民意识的中国新青年。

中南屋始创于非洲肯尼亚,现总部位于上海。作为一家筑梦一带一路的民间组织,我们关注中国企业走出去、野生动物与环境保护、弱势群体赋权三大主题,与国际组织、学术机构、中国企业等展开深度合作,开展学术调研与公益项目。

与此同时,中南屋像一个以世界为教室的学校,带领超过1000名中国青年走进非洲、南美、东南亚等地,在全球27个国家完成并发表了数百份学术调研作品,也开展了大量公益项目。他们也带着精彩的故事,被名校、名企、国际组织录取,开始了有趣有梦的旅途。

Menu