哥大SIPA教授带你调研

疫情之下,中国如何应对国际挑战

book-4126483.jpg

​疫情之下,经济与教育培训如何为贫困地区弱势女性赋权

跟随哥大教育学教授,研究中美近100年教育交流史

money-2696238.jpg

​线上投资环境调研

​揭秘金融热点ESG投资,调研海外投资困境

digital-marketing-1433427.jpg
世界银行导师教你用R语言进行数据分析
camera-1239384_1920.jpg
前BBC记者,中非关系专家“拍了拍你”并喊你调研中非关系
pexels-dominika-roseclay-4288898.jpg
疫情笼罩下的全球经济
tie-690084.jpg
运用python分析社交媒体上的中国形象

中南屋是一家哥伦比亚大学国际发展项目孵化的、致力于世界公民教育的社会企业。通过带领青少年在全世界调研社会问题,并基于调研结果,设计与执行专业公益项目,我们致力于培养具有国际视野、全球竞争力、世界公民意识的中国新青年。

中南屋始创于非洲肯尼亚,现总部位于上海。作为一家筑梦一带一路的民间组织,我们关注中国企业走出去、野生动物与环境保护、弱势群体赋权三大主题,与国际组织、学术机构、中国企业等展开深度合作,开展学术调研与公益项目。

与此同时,中南屋像一个以世界为教室的学校,带领超过1000名中国青年走进非洲、南美、东南亚等地,在全球27个国家完成并发表了数百份学术调研作品,也开展了大量公益项目。他们也带着精彩的故事,被名校、名企、国际组织录取,开始了有趣有梦的旅途。

Menu